Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Lasagna con pesto alla trapanese e ricotta salata
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con capperi e pomodori secchi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla siciliana con pomodori e olive
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alla fragola
La lista dei piatti può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto