Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e pomodorini
- Branzino al sale con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto