Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polpettine di melanzane con ricotta e pomodoro
- Caponata siciliana con olive e capperi
- Frittelle di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di pesce spada e pomodorini
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa al limone
- Branzino al forno con patate e olive
- Involtini di spada con pomodori secchi e pinoli
- Polpo alla griglia con pomodorini e capperi
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Cerasuolo di Vittoria
- Marsala Superiore
Caffè e liquori digestivi sono disponibili su richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto