Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio extravergine
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Salmone al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto