Entrate:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olive, pomodorini e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate: cozze fresche gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Caponata siciliana: tipico antipasto siciliano a base di melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti conditi con bottarga di tonno, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri alla norma: paccheri conditi con melanzane, pomodori, ricotta salata e basilico
- Lasagne al ragù: sfoglie di pasta fresca farcite con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Spiedini misti: spiedini di carne mista (pollo, maiale, salsiccia) con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio
- Insalata mista: mix di ins
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto