Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Alici marinate con cipolla rossa e peperoncino
- Parmigiana di melanzane con ricotta salata
Primi piatti:
- Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto alla pescatora
- Lasagna alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla brace con patate al forno
- Caponata di pesce con pomodorini e olive
- Arrosto di agnello con patate arrosto e carciofi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto