Il menu di Puleo a Palermo offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Tra le specialità della casa ci sono:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchette di patate
- Caponata siciliana: insalata di verdure miste in agrodolce
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada: marinato con limone e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Spaghetti alla bottarga: con uova di pesce bottarga e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Busiate trapanese: con pesto alla trapanese e pomodorini freschi
- Pasta alla norma: con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta: con pomodoro, olive e capperi
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Caponata di pesce: con pesce misto fritto e verdure
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
Dolci:
- Cannoli sicil
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto