Antipasti:
- Sushi misto (salmone, tonno, gambero)
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tartare di tonno con avocado
- Tempura mista (verdure e gamberi)
- Carpaccio di polipo con salsa ponzu
Primi:
- Ramen tradizionale (con brodo di carne e verdure)
- Udon con pollo e verdure
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Chirashi sushi (piatto di riso con pesce crudo)
- Onigiri (palline di riso ripiene di tonno o salmone)
Secondi:
- Sushi sashimi misto (varietà di pesce crudo)
- Teriyaki di pollo con riso
- Tempura di gamberi con riso
- Unagi (anguilla alla griglia)
- Salmone alla piastra con salsa teriyaki
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese)
- Cheesecake alla giapponese
- Matcha tiramisù
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Panna cotta al tè verde
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde matcha
- Sake cocktail
- Soft drink giapponesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto