Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e agrumi
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Etna Rosso
- Marsala Superiore
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto