Ecco il menù di Kappadue a Palermo:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Crocchette di patate e gamberi
- Bruschette miste con pomodoro e melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Spigola al cartoccio
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
- Baccalà alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto