Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Panelle fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto