Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al Marsala
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto