Menù di Ristorante Nave Tirrenia Raffaele Rubattino
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Caponata siciliana con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Grigliata mista di pesce (gamberi, calamari, scampi)
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto