Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto