Menù del ristorante:
Calamarata con pesce azzurro, pomodoro, fagioli "badda", basilico e menta fresca €10.00
, Filetto di maiale marinato e affumicato in casa, cipolla rossa, maionese alla senape, confettura di arancia amara €10.00
, Tuma di Gangi, gratinata con acciughe di Aspra, origano, profumo di limone €8.00
, Anelletti al ragù di polpo "maiolino", Nero d'Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone €12.00
, Baccalà mantecato, capperi di Salina, datterino confit, olive nere, olio Evo €10.00
Dicono di noi:
Proprio un peccato.. bel ristorante e in teoria molto buono ma.. Ordiniamo il vino, ci dicono che forse quella bottiglia non c’è, e nel caso non ci fosse ce ne consigliano un’altro, nel frattempo mentre il gestore va a vedere ne scelgo un altro, ma ci viene portato al tavolo già aperto quello consigliato (che non avevamo scelto). È in un’osteria “enoteca” non esiste che mi viene portato al tavolo aperto un vino che non ho scelto, senza neanche farmi vedere la bottiglia, in un ristorante di classe come vuole essere un particolare del genere è inaccettabile. In ogni caso vino molto buono, la cena prosegue, antipasto con tartare di tonno ottimo e primo molto buono, ma.. il secondo che doveva essere il piatto forte un tonno scottato che ci aspettavamo pieno di profumi purtroppo ci arriva stracotto, ormai senza sapore. Insomma una cena piena di ma per un conto da 80€ a testa in due, con le tovagliette di carta e il piatto principale sbagliato. Siamo a Palermo, i ristoranti e le materie prima sono tra le migliori in Europa e il prezzo medio dei ristoranti è molto più basso, neanche il gesto di 5€ di sconto per il piatto totalmente sbagliato.. peccato perché mi aspettavo di più non lo consiglierei ci sono molti ristorante spettacolari a Palermo.
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