Menù del ristorante:
Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia e piccola crème brulè €0.00
, Manzo speziato in gelatina, spuma di acciughe e crema di carote e zenzero €0.00
, Maialino croccante in crosta di pane nero e chutney di nespole €0.00
, Tagliata di Controfiletto di Cinisara in salsa verde e germogli €0.00
, Carpaccio di gamberi rossi, insalatina di calamari e verdure e maionese di bottarga €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Misto di pesce crudo
, Sard
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto