Menù del ristorante:
Seppie su vellutata di patate allo zafferano e olive tagiasche €12.00
, Chiaccerata tra gamberi e scampi €14.00
, Tagliolino al cacao, con crema di vongole, menta e battuto di gambero rosso €16.00
, Merluzzo fritto con crema di cipolle di Partanna, pecorino e polvere di sommacco €16.00
, Frolla mandarino e cannella, con mousse di cioccolato di Modica, frittelle di castagne e zucchero filato €8.00
Dicono di noi:
Locale bello e curato.
Chef veramente bravo, anzi molto bravo.
Menù con poca scelta, ma piatti veramente buoni.
Attenzione, momento di Covid, quindi solo clienti dell’hotel Principe di Villafranca, menù forse ridotto per i pochi clienti in questo preciso momento.
Polpo e calamari alla griglia stipendi, delicati, con molto sapore, risotto di zucca gialla, salsiccia e robiola eccezionale, tomino con erbe, olive e miele eccezionale mix di sapori,
Tutto veramente buono
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto