Menù del ristorante:
Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Cous Cous
, Guancia
, Con Mortadella
, Sarde Allinguate
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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