Menù del ristorante:
Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Crudo di pesce
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Poker Di Tonno
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto