Menù del ristorante:
Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Cannolo
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto