Menù del ristorante:
Scorfano e pistacchi €26.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Chocolate 70% muffin with yogurt powder and Kaid €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Bread
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Pollo
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto