Menù del ristorante:
Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Pescato del Giorno, latte di mandorla , Limone verdello e maggiorana €20.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Mais
, Vino
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto