Menù del ristorante:
Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Tiramisù with “Tonka’s” fava bean ice cream and Piemonte hazelnut rochè €8.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Scorfano e pistacchi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Pollo
, Wine Pairing
, Capone Peperoni E Melograno
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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