Amuse bouche: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a Palermo

1. Osteria dei Vespri
98/100 (1100 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:45 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Crema di riso gratinata ai frutti esotici e di bosco, crumble di mais e pistacchi di Bronte, profumo di melissa €0.00 , Mnestra fredda di anelletti, astice bleu, tenerumi al basilico, pomodoro, zucchina lunga, fiore di zucca candito, sentore di zenzero €0.00 , Calamarata con ragù di pesce azzurro alla menta fresca e fagiolini “Badda” €0.00 , Capretto nostrano disossato al timo, con purè di sedano rapa e asparagi €0.00 , Ostriche, cetriolo acidulati, gelatina di peperone e ginger beer, ghiaccio salato, vinaigrette allo yougurt, profumo di Gin €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta con astice
Dicono di noi: Locale situato al piano terra di palazzo Gangi (luogo dove si sono girate scene del film "il Gattopardo") con spazio esterno dove potersi godere una cena a cielo aperto. La location è molto carina, il cibo veramente ricercato ed il servizio è attento. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. L'Ottava Nota
89/100 (2020 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spaghetti con broccoletti, calamari e ricci freschi €16.00 , CONTRASTO €18.00 , Triglia nel vortice €0.00 , Solo in Autunno €0.00 , Polpettine di quinoa e salsa yogurt €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Broccoli E Alici , Torta Al Cioccolato Fondente Con Gelato , Insalata Di Mare , Paccheri Con Crema Di Piselli E Ricci , Misto Di Pesce Marinato
Dicono di noi: Io e la mia amica dopo aver letto incantevoli recensioni su questo ristorante abbiamo deciso di "aprire"le nostre vacanze a palermo cenando all'ottava nota ...e che dire il tutto è sinfonia. Servizio eccellente. Lo chef ci ha offerto un entrée di antipasti sublimi. Come antipasto abbiamo preso una tartar di pesce e io il fegato su letto di foie gras e gelato al tartufo. È stato seriamente un orgasmo per le mie papille gustative. Credo che otte note non bastino per esprimere questa armonia che c'era nel piatto . Come piatto principale io ho preso i tagliolini su letto di tonno e la mia amica i medaglioni d astice il tutto buonissimo ..non abbiamo preso il dolce ma ci è stata offerta una degustazione di gelatina al mojito dallo chef che è stata una chiusura perfetta.speravamo di tornarci prima di ripartire ma purtroppo non ci siamo riuscite ma sicuramente ci tornerò appena possibile .complimenti allo chef e tutto il suo staff. GRAZIE.
Consigli questo ristorante?
3. Falstaff
75/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Formaggio Fuso , Birre , Black Angus , Buffalo Risotto Ai Funghi , Angus Con Fonduta Di Formaggi Dolci
Dicono di noi: Esperienza positiva anche con il delivery. Sempre massima qualità. Credo non si appoggia a nessuna piattaforma puntuale e perfetta la consegna. Spero riapra presto quando finirà questa epidemia. Prezzo medio delle portate sopra la media ma ne vale la pena
Consigli questo ristorante?