Amuse bouche: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a Palermo

1. Osteria dei Vespri
98/100 (1100 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:45 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Mnestra fredda di anelletti, astice bleu, tenerumi al basilico, pomodoro, zucchina lunga, fiore di zucca candito, sentore di zenzero €0.00 , Vellutata di seppia al nero con profumo ’alloro ed i suoi raviolini al pomodoro , piselli, patate e zafferano di Corleone €0.00 , Fagottini neri ripieni di cozze, calamaretto e la sua salsa allo zafferano, ricci e pomodoro €0.00 , Ostriche, cetriolo acidulati, gelatina di peperone e ginger beer, ghiaccio salato, vinaigrette allo yougurt, profumo di Gin €0.00 , Capretto nostrano disossato al timo, purè di sedano rapa e asparagi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta con astice
Dicono di noi: Locale situato al piano terra di palazzo Gangi (luogo dove si sono girate scene del film "il Gattopardo") con spazio esterno dove potersi godere una cena a cielo aperto. La location è molto carina, il cibo veramente ricercato ed il servizio è attento. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. L'Ottava Nota
89/100 (2020 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il risotto particolare €0.00 , Spaghetti con broccoletti, calamari e ricci freschi €16.00 , Linguine broccoletti calamari e ricci €0.00 , IL PESCE E LA SUA MAIONESE €20.00 , CEVICHE €20.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ricci Tenermi E Calamari , Insalata Di Mare , Torta Al Cioccolato Fondente Con Gelato , Insalata Di Astice , Vino
Dicono di noi: Io e la mia amica dopo aver letto incantevoli recensioni su questo ristorante abbiamo deciso di "aprire"le nostre vacanze a palermo cenando all'ottava nota ...e che dire il tutto è sinfonia. Servizio eccellente. Lo chef ci ha offerto un entrée di antipasti sublimi. Come antipasto abbiamo preso una tartar di pesce e io il fegato su letto di foie gras e gelato al tartufo. È stato seriamente un orgasmo per le mie papille gustative. Credo che otte note non bastino per esprimere questa armonia che c'era nel piatto . Come piatto principale io ho preso i tagliolini su letto di tonno e la mia amica i medaglioni d astice il tutto buonissimo ..non abbiamo preso il dolce ma ci è stata offerta una degustazione di gelatina al mojito dallo chef che è stata una chiusura perfetta.speravamo di tornarci prima di ripartire ma purtroppo non ci siamo riuscite ma sicuramente ci tornerò appena possibile .complimenti allo chef e tutto il suo staff. GRAZIE.
Consigli questo ristorante?
3. Falstaff
75/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carni , Wagyū Kobe , Birre , Tagliata Con Formaggio Fuso , Home Made Rolls
Dicono di noi: Esperienza positiva anche con il delivery. Sempre massima qualità. Credo non si appoggia a nessuna piattaforma puntuale e perfetta la consegna. Spero riapra presto quando finirà questa epidemia. Prezzo medio delle portate sopra la media ma ne vale la pena
Consigli questo ristorante?