Antipasto crudo: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo

Dove mangiare Antipasto crudo a Palermo

1. Sardina PastaBar
86/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Ravioli di melanzane alla Norma con pomodorini, spada, gamberetti e basilico fresco €15.00 , Sardine scrocchiarelle e caponatina con mayonese al Verdello di Sicilia e Wasabi €12.00 , Gamberi e calamari in olio cottura con Aglio Rosso di Nubia, peperoncino e polvere di prezzemolo €14.00 , Tartare di gamberi al pepe rosa, con insalata di melone e menta €16.00 , Insalata di frutta con gelo di melone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Cioccolato , Tiramisu , Risotto Nero , Roast Beef Tuna , Tuna Sashimi
Dicono di noi: Incuriosita dalla pagina IG vado con mamma e sorella qui a cena ieri. Che dire servizio impeccabile, personale gentile e simpatico e gradito consiglio sul vino, perricone bianco buonissimo. Molto invitanti anche i fuori menù come la tartare di tonno o la pasta ricci e scampi ma lo scialatiello con zucchine fritte, pepata di cozze e guanciale croccante merita la lode, consigliatissimo. Come antipasto ho preso il guazzetto di scampi e capesante con lumache di mare, ottima anche la pepata di cozze cacio e pepe e il dessert, ovvero la mousse di cioccolato bianco. Tornerò sicuramente per provare il resto del menù e delle proposte giornaliere. Posto tranquillo e bella idea di cucina, complimenti!
Consigli questo ristorante?