Menù del ristorante:
Parfait con frutta fresca di stagione o classico alle mandorle €5.00
, Scialatielli nebrodi con ragù di maialino nero, funghi porcini e ricotta fresca €10.00
, Zuppa Reale (zuppa di cozze, vongole, gambero rosso e crostoni di pane) (per due persone) €20.00
, Fritto Gourmet (patatine fritte, verdure in tempura, arancinette, crostini, mozzarella in carrozza e panelline) €8.00
, Panna cotta con topping di caramello/cioccolata calda/frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Fonduta Di Formaggi
, Pizze
, Antipasti
, Tagliata Di Calamari
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per caso devo dire che è stata una piacevole scoperta luogo pulito ottimo servizio e cibo di ottima qualità. Pizze ottime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto