Apricena: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Apricena

Dove mangiare Apricena a Palermo

1. The Clock
81/100 (70 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: La mia precedente recensione è errata avendo scambiato questo locale per un altro. Ringrazio lo staff del locale di avermi contattato in privato per farmi notare l'errore e colgo l'occasione per rinnovare le mie scuse. In attesa che la precedente recensione venga eliminata (a questo proposito ho inviato la segnalazione a TripAdvisor) assegno a questa recensione di scuse le 5 stelle in modo tale da compensare il mio precedente ed errato giudizio negativo.
Consigli questo ristorante?
2. viniveritas - la ricerca del vino
75/100 (77 valutazioni)
Dicono di noi: quello che ho mangiato molto buono, eccellente la scelta delle materie prime e ottima cantina di vino. Cambierei solamente più spesso il menù inserendo qualche piatto in più
Consigli questo ristorante?
3. Dorian
74/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di calamaro al finocchiettod di montagna €16.00 , Scomposta di frutta €6.00 , Cappellacci di cernia ai pomodorini di pachino €14.00 , Croquembouche al mandarino €7.00 , Ricciola in crosta di mandorle su zoccoletto di patate €18.00
Dicono di noi: Il Dorian Tasmira le terrazze che si trova ad Isola delle femmine non è altro che un lido balneare che si spaccia per pub alla sera.Il panorama riempie gli occhi, ma non la pancia! Il tagliere di pesce è assolutamente insufficiente,i camerieri improvvisati,peccato perché in altre occasioni nella sede invernale di Palermo,avevamo passato una piacevole serata e mangiato bene!
Consigli questo ristorante?
4. Spillo
72/100 (991 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Superburger , Buffalo Mozzarella , Sicilian Hamburger , Fritto Di Calamari
Dicono di noi: Particolare il locale, buono il cibo, bella la gente che lo frequenta e l'atmosfera che si respira, professionale il personale che ci lavora.
Consigli questo ristorante?