Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare

Dove mangiare Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare a Palermo

1. Buatta Cucina Popolana
84/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro €8.00 , Cassata €4.00 , Tartare di gambero €12.00 , Quinto quarto in agrodolce con cipolla paglina di Castrofilippo €8.00 , Sarde a beccafico €8.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus Salad , Sicilian Cannolo , Antipasto Siciliano , Ravioli Con Ricotta Al Quinto Quarto Milza E Polmone , Ricotta Cheese Ravioli with Lung And
Dicono di noi: locale piacevole in pieno centro Servizio cortesissimo e accurato Abbiamo mangiato ottimi primi e splendido fritto di pesce e un buon antipasto di gamberi crudi Il prezzo e' decisamente contenuto Il vino consigliatomi molto buono
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