Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare

Dove mangiare Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare a Palermo

1. Buatta Cucina Popolana
84/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di pesce grill e melanzana tunisina €12.00 , Tartare di gambero €12.00 , Melanzane alla parmigiana con Tuma €8.00 , Mousse alla frutta €5.00 , Bollito di manzo con taccole e patate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Pesce E Frutta , Insalata Di Polpo , Bucatini Con Sarde E Finocchietto , Sicilian Cannolo , Antipasto Siciliano
Dicono di noi: locale piacevole in pieno centro Servizio cortesissimo e accurato Abbiamo mangiato ottimi primi e splendido fritto di pesce e un buon antipasto di gamberi crudi Il prezzo e' decisamente contenuto Il vino consigliatomi molto buono
Consigli questo ristorante?