Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare

Dove mangiare Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare a Palermo

1. Buatta Cucina Popolana
84/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Spiedini alla siciliana €10.00 , Tartare di gambero €12.00 , Sfincione alla Palermitana €5.00 , Pasta Mafalda con pesce spada e melanzane €10.00 , Involtino di pesce spada €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sarde A Beccafico , Ravioli Con Ricotta Al Quinto Quarto Milza E Polmone , Pasta Con Carne , Frittura Del Giorno , Octopus Salad
Dicono di noi: locale piacevole in pieno centro Servizio cortesissimo e accurato Abbiamo mangiato ottimi primi e splendido fritto di pesce e un buon antipasto di gamberi crudi Il prezzo e' decisamente contenuto Il vino consigliatomi molto buono
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