Beef tartare with fried quail egg yolk: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Beef tartare with fried quail egg yolk

Dove mangiare Beef tartare with fried quail egg yolk a Palermo

1. Lato B
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–01
Menù del ristorante: Trancetto di salmone fresco affumicato con crema morbida ai formaggi e spinacino saltato €13.00 , Filetto di manzo su salsa ai porcini e crumble di castagne €18.00 , Gnocchetti freschi con gamberi, carciofini croccanti e crema di bufala €13.00 , Frittura di calamari e gamberi €13.00 , Mousse di ricotta, mango speziato e cereali croccanti €6.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Su Macco Di Patate , Carbonara , Beef Tartare with Fried Quail Egg Yolk , Millefoglie Di Patate , Tagliere Aperitivo
Dicono di noi: Un Posto molto intimo e rilassante, personale molto gentile e cibo molto saporito...ve lo consiglio ❤
Consigli questo ristorante?