Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Trancio di salmone cotto al vapore al burro chiarificato con verdure lesse e olio al basilico €15.00
, Saporita €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Pizza Alla Diavola
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto