Menù del ristorante:
Cassatella di ricotta €4.00
, Rianata €7.00
, Carpaccio di manzo affumicato home made su misticanza di verdure e scaglie di piacentino ennese €10.00
, Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Trancio di salmone cotto al vapore al burro chiarificato con verdure lesse e olio al basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Semifreddo Al Pistacchio
, Pizza San Daniele
, D'arma Di Ricciola
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto