Menù del ristorante:
CRUMBLE DI PERE E MELE CON GELATO DI VANIGLIA E CIOCCOLATA CALDA €6.00
, POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
, TAGLIATA DI PESCESPADA IN CROSTA DI SESAMO CON PATATE SALTATE AL BURRO E CIPOLLA GIARRATANA E OLIVE VERDI IN AGRODOLCE €20.00
, Spaghetti di grano saraceno e nero di seppia con vongole, pesce spada e finocchietto €12.00
, FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish Busiate
, Filet de Bœuf
, Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
, Prawn Pesto Pastas
, Filet De Thon Mi Cuit
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
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