Burger di vitello con bun artigianale secondo piatto: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Burger di vitello con bun artigianale secondo piatto

Dove mangiare Burger di vitello con bun artigianale secondo piatto a Palermo

1. Enosteria Sicula
90/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Amuse-Bouche €0.00 , Predessert €0.00 , Tagliata di Controfiletto di Manzo €16.00 , Antipasto €0.00 , Dessert €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilloni Con Crema Di Pastacchi E Pomodori Secchi , Amatriciana Di Mare Primo Piatto , Brownie Dello Chef Dessert , Mammoli Enosteria Primo Piatto , Cannolo Di Mare
Dicono di noi: Accoglienza e servizio eccellente. Ottimo cibo, varietà di vini. Super consigliato. Atmosfera cordiale e giovanile.
Consigli questo ristorante?