Menù del ristorante:
Cassatella di ricotta €4.00
, Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
, Zuppa di cozze con crostini di pane €9.00
, Rugosa €14.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pasta Vongole E Bottarga
, Birra Alla Spina Rossa
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto