Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico

Dove mangiare Busiate con filetti di triglie e finocchietto selvatico a Palermo

1. Cibus Sicilian Food Factory
81/100 (262 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cassatella di ricotta €4.00 , Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00 , Zuppa di cozze con crostini di pane €9.00 , Rugosa €14.00 , Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole , Pasta Vongole E Bottarga , Birra Alla Spina Rossa , Pizza Al Pistacchio E Mortadella , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate. Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Tutto in versione Gluten Free. Decisamente da provare.
Consigli questo ristorante?