Busiate con ragú di ricciola: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Busiate con ragú di ricciola

Dove mangiare Busiate con ragú di ricciola a Palermo

1. Ciccio in Pentola
85/100 (1481 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: PACCHERI GAMBERO ROSSO €18.00 , FRITTURA DI PARANZA €16.00 , POLPETTE DI PESCE CON POMODORO €10.00 , TARTARE DI CARNE €18.00 , PASTA ETNA €16.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Branzino Al Forno Con Glassa E Patatine , Postre , Wine , Porzione Di Pesce Paolotto Alla Pantesca , Frittura Di Paranza
Dicono di noi: Buon cibo, servito bene e di ottima qualità. Staff cortese e ristorante accogliente. Sicuramente molto consigliato!
Consigli questo ristorante?