Busiate con ragú di ricciola: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Busiate con ragú di ricciola

Dove mangiare Busiate con ragú di ricciola a Palermo

1. Ciccio in Pentola
85/100 (1481 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: COSCIOTTO DI MAIALINO AL SALE €16.00 , Croccante di sfoglia con Panna e Fragoloni accompagnato con gelato alla fragola e menta €5.00 , PASTA ETNA €16.00 , ROLLO' DI ORATA E VERZA €20.00 , PESCATO DEL GIORNO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Row Prawn Pasta , Porzione Di Pesce Paolotto Alla Pantesca , Pulpo , Postre , Wine
Dicono di noi: Buon cibo, servito bene e di ottima qualità. Staff cortese e ristorante accogliente. Sicuramente molto consigliato!
Consigli questo ristorante?