Cabucio con milza: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cabucio con milza

Dove mangiare Cabucio con milza a Palermo

1. Da Diego
88/100 (733 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Crema Di Formaggi E Bacon Croccante , Baked Steak , Marco Di Fave Con Maltagliati , Spaghetti Con Le Sarde , Fritto Misto
Dicono di noi: Una bella scoperta! Presenta un buon numero di piatti soprattutto della gastronomia palermitana (sfincione semplice e con diverse farciture, panelle e crocchè, focaccine con milza e con ricotta, bruschette, covaccini, cioè pane pizza con condimenti vari), oltre a diversi tipi di pizze e qualche piatto di pasta. I nostri piatti si sono rivelati gustosi, ben cucinati e realizzati con materie prime eccellenti. Locale a conduzione familiare, abbiamo apprezzato la gentilezza della moglie del titolare che si è occupata di noi.
Consigli questo ristorante?