Cagliata al gelsomino su gelo di anguria e meringhe alla cannella: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cagliata al gelsomino su gelo di anguria e meringhe alla cannella

Dove mangiare Cagliata al gelsomino su gelo di anguria e meringhe alla cannella a Palermo

1. Bye Bye Blues
89/100 (1343 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Branzino e gamberi rossi, profumo di ricci e olio al basilico €0.00 , Degustazione di pesce bianco dal crudo al cotto €0.00 , Fettuccine di seppia su purè di topinambur e patate croccanti €0.00 , Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia e piccola crème brulè €0.00 , Misto di pesci crudi, sale al tè verde e marmellata di limoni al miele di zagara €0.00
Suggeriti dagli utenti: Misto di pesce crudo , Cavatelli Neri In Salsa Di Mare E Schiuma Di Ricci , Tartare Di Manzo Salsa Allo Yogurt Tuorlo Affumicato E Tartufo Estivo , Degustazione Di Crudo Di Pesce Sale Al Tè Verde E Marmellata Di Limoni Al Miele , Black Cavatelli In Sea Sauce And Mint And
Dicono di noi: Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere. Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid. La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente. Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale. Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato. La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi. Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione. Una esperienza culinaria nettamente positiva.
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