Menù del ristorante:
Arabica Bavarese al caffè e cardamomo, soffice alla sambuca, spugna di cacao e salsa alla liquirizia. €8.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Amouse Buche
, Dolce
, Pesce
, Con Mortadella
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto