Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cous Cous
, Mojito
, Guancia
, Pesce
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto