Menù del ristorante:
Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfincione Al Vapore
, Con Mortadella
, Magnum Alla Ricotta
, Pesce
, Dolce
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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