Cheese fondue and black truffle: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cheese fondue and black truffle

Dove mangiare Cheese fondue and black truffle a Palermo

1. Bye Bye Blues
89/100 (1343 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Maialino croccante in crosta di pane nero e chutney di nespole €0.00 , Gnocchett rigati con frutti di mare, zucchina lunga e tenerumi €0.00 , Branzino e gamberi rossi, profumo di ricci e olio al basilico €0.00 , Crepe flambè, cremoso al limone, frutti di bosco e sorbetto di cioccolato bianco €0.00 , Carpaccio di gamberi rossi, insalatina di calamari e verdure e maionese di bottarga €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fantasia Di Dessert Al Cioccolato , Misto di pesce crudo , Controfiletto Di Cinisara In Salsa Verde E Profumo Di Erbe , Risotto with Rabbit Ragu and Saffron Cheese , Sard
Dicono di noi: Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere. Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid. La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente. Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale. Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato. La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi. Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione. Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Consigli questo ristorante?