Cheesecake al cioccolato: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Cheesecake al cioccolato

Dove mangiare Cheesecake al cioccolato a Palermo

1. Pane e Tulipani Prestige
83/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Rollatina di spigola con salsa all'arancia €12.00 , Gambero rosso marinato con olio d'oliva miele zenzero e misticanza €14.00 , Cassatella con ricotta €6.00 , Carpaccio di manzo con frutti rossi e noci €10.00 , Tortino al cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bronte Pesto Di Pistacchi Artigianale Fior Di Latte Pomodorini Mortadella E Stracciatella , Salmone Al Forno Con Zucchine E Carote , Spaghetti Con Funghi Porcini E Vongole , Paccheri Con Straccetti Di Manzo Carciofi E Nocciole Sbriciolate , Spaghetti Con Nero Di Seppia E Ricci
Dicono di noi: Metti materie prime di altissima qualità Combinale alla perfezione grazie alle sapienti mani dello chef Presentale con raffinatezza Servile con un bellissimo sorriso Condisci il tutto con la cortesia quasi spiazzante del titolare... credo sia questa la ricetta magica dietro Pane e Tulipani! Magnifico!
Consigli questo ristorante?
2. PAN X FOCACCIA
79/100 (530 valutazioni) - Consigliato da 104 persone
Orario di oggi: 12-16:30, 19-00
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Arrosto Con Patate Fritte E Al Forno , Cheesecake Al Cioccolato , Panini , Vegetariano , Panino Con Mortadella Burrata Pistacchio E Rucola
Dicono di noi: Sono stato a pranzo in questo locale esattamente venerdì 26 Febbraio insieme a tre colleghi. Partirò con un apprezzamento sulla buona cura degli interni, molto innovativa l’idea dei salumi esposti e piacevolmente retrò la scelta dell’arredamento in sala. Devo dire che nonostante il locale visivamente si presenti elegante ed innovativo non è alquanto comparabile con tutto il resto. Dopo aver scelto dal menù (largamente attraversato da panini gourmet che ben fanno sperare al cliente in qualcosa di innovativo e raffinato, perso ahimè quasi del tutto nella presentazione... rigorosamente su piattino di PLASTICA) abbiamo dovuto aspettare 1 ora precisa in cui è stata anche fatta una sollecitazione riguardo l’arrivo dei panini. Nonostante mi aspettassi qualcosa di meno casereccio da un panino gourmet devo dire che i panini erano BUONI; certo magari se fossero fatti con un impasto ai grani antichi o con aggiunta di particolari cereali sarebbero sicuramente stati più adatti alla denominazione “Gourmet”; applicata a mio avviso soltanto per le materie prime impiegate. Inoltre durante il pranzo un mio collega che aveva scelto un panino contenente del salmone si è trovato costretto ad andare in bagno per togliere una spina conficcata nella gengiva! Al suo ritorno ci fa notare che mentre mangiava aveva già dovuto sputare 3 spine di salmone, prova schiacciante che il pesce fosse interamente NON SPINATO; facciamo immediatamente notare il problema ad un cameriere che, non voglio dire con sgarbatezza perché spero non fosse il suo intento ma con molta poca professionalità risponde che “è pesce, è normale che ci siano le spine” peggiorando successivamente la situazione chiedendo ulteriormente dove si trovassero. Dopo aver appurato che nell’autopsia del salmone fossero presenti le spine ha riportato indietro il panino, questa volta chiedendo con molta professionalità se lo volesse rifatto; richiesta gentilmente reclinata vista la precedente ora di attesa. Nel conto non è stato segnato il panino con il salmone non spinato e personalmente riconosco questa come un’ azione eticamente professionale. Onestamente mi sarei aspettato di meglio da questo locale e mi dispiace ma non penso tornerò più dopo questa spiacevole esperienza.
Consigli questo ristorante?
3. Comeacasa
74/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Cioccolato , Pasta Con Cozze , Melanzane È Pesce Spada , Spaghetti Con Gamberoni , Pesce Spada Cozze E Vongole
Dicono di noi: Durante la pausa pranzo, mi dirigo in questa trattoria che propone un menù fisso a 10€ che comprende primo secondo contorno e bibita, decido di prendere un primo a base di spaghetti con sugo salsiccia e funghi, senza infamia e senza gloria, non ho fatto foto perché troppo affamato!! Il secondo davvero improponibile, scelgo la costata di maiale, decisamente cruda, faccio notare al cameriere l'accaduto, mi guarda dicendomi: ho capito! Senza prendere provvedimenti di cambiare il piatto o cucinarlo meglio, dicendomi che avevo già tagliato la carne e non era possibile fare niente.
Consigli questo ristorante?