Menù del ristorante:
Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Norma al contrario, Paccheri , crema di melanzane, pomodori confit e ricotta salata. €12.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicina Scelta
, Con Mortadella
, Ombrina
, Amouse Buche
, Pesce
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto