Menù del ristorante:
MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, CAPONATA DI PESCE ALLA SICILIANA, CACAO E MELANZANA €9.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, CANNOLO DI RICOTTA e zuppetta di fichi d’India €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Fish Restaurant
, Oysters
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
, Sorbetto
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto