Menù del ristorante:
Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Limone di sicilia. Cremoso alla vaniglia, limone, mela, menta ,crumble allo zenzero, cannella e arancia. €10.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Mortadella
, Amouse Buche
, Pesce
, Interno Uovo Croccante
, Ombrina
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto