Menù del ristorante:
Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Scomposta di cannolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Poker Di Tonno
, Crudo di pesce
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto