Menù del ristorante:
Caponata di polipo €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Cannolo
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Poker Di Tonno
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto