Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Lemon Dessert
, Antipasto
, Dolce
, Sarde Allinguate
, Bollicina Scelta
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto