Menù del ristorante:
Terrina di melanzane e ricotta con triglia scottata ed emulsione di pomodoro €0.00
, Agnello in panatura di pistacchi e fondente di cipolle al Passito di Pantelleria €0.00
, Fettuccine di seppia su purè di topinambur e patate croccanti €0.00
, Degustazione di pesce bianco dal crudo al cotto €0.00
, Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Cinisara In Salsa Verde E Profumo Di Erbe
, Sard
, Broken Spaghettini
, Black Cavatelli In Sea Sauce And Mint And
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto