Filet de bœuf: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet de bœuf

Dove mangiare Filet de bœuf a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpaccio di gambero su julienne di invidia, carote e mele verdi e salsa di soia €12.00 , SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00 , Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00 , Bignè ripieni con ricotta fresca e crema di pistacchi €6.00 , FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Filet de Bœuf , Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia , Calamari Antipasti with Spinach , Swordfish Busiate
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?