Menù del ristorante:
Carpaccio di gambero su julienne di invidia, carote e mele verdi e salsa di soia €12.00
, Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00
, CRUMBLE DI PERE E MELE CON GELATO DI VANIGLIA E CIOCCOLATA CALDA €6.00
, Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00
, SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
, Passito
, Filet De Thon Mi Cuit
, Swordfish Busiate
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto