Menù del ristorante:
SORBETTO DI LIMONE €5.00
, Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00
, Tortino al cioccolato fondente con ripieno di cioccolato fuso e panna montata €6.00
, SPIGOLA ALLA GRIGLIA IN CROSTA DI SALE CON CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE SALTATE CON SALSA DI SOIA, MIELE E PINOLI €20.00
, RAVIOLI DI MARE RIPIENI CON RAGU’ DI PESCE FRESCO DEL GIORNO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
, Filet de Bœuf
, Swordfish Busiate
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto