Filet de bœuf: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet de bœuf

Dove mangiare Filet de bœuf a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: SORBETTO DI LIMONE €5.00 , GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00 , CRUMBLE DI PERE E MELE CON GELATO DI VANIGLIA E CIOCCOLATA CALDA €6.00 , Tortino al cioccolato fondente con ripieno di cioccolato fuso e panna montata €6.00 , SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette , Swordfish Busiate , Prawn Pesto Pastas , Vino , Spaghetti
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?