Filet de bœuf: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet de bœuf

Dove mangiare Filet de bœuf a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: SORBETTO DI LIMONE €5.00 , Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00 , Tortino al cioccolato fondente con ripieno di cioccolato fuso e panna montata €6.00 , SPIGOLA ALLA GRIGLIA IN CROSTA DI SALE CON CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE SALTATE CON SALSA DI SOIA, MIELE E PINOLI €20.00 , RAVIOLI DI MARE RIPIENI CON RAGU’ DI PESCE FRESCO DEL GIORNO €12.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette , Filet de Bœuf , Swordfish Busiate , Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna , Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?