Filet de thon mi cuit: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet de thon mi cuit

Dove mangiare Filet de thon mi cuit a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: MISTICANZA CON CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO, FETA GRECA, OLIVE BIANCHE, MELONE GIALLO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI SIRAH €11.00 , Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda €6.00 , Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00 , SORBETTO DI LIMONE €5.00 , POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Caponata Di Melanzane , Passito , Carpaccio Di Gambero Rosso , Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna , Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?