Filet de thon mi cuit: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filet de thon mi cuit

Dove mangiare Filet de thon mi cuit a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00 , Carpaccio di gambero su julienne di invidia, carote e mele verdi e salsa di soia €12.00 , MISTICANZA CON CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO, FETA GRECA, OLIVE BIANCHE, MELONE GIALLO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI SIRAH €11.00 , TAGLIATA DI PESCESPADA IN CROSTA DI SESAMO CON PATATE SALTATE AL BURRO E CIPOLLA GIARRATANA E OLIVE VERDI IN AGRODOLCE €20.00 , Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette , Filet De Thon Mi Cuit , Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia , Vino , Prawn Pesto Pastas
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?