Filet de thon mi cuit: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filet de thon mi cuit

Dove mangiare Filet de thon mi cuit a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00 , Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00 , Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00 , Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00 , GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare de Saumon , Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia , Prawn Pesto Pastas , Swordfish Busiate , Filet de Bœuf
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?