Menù del ristorante:
Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Panna cotta al mandarino €5.00
, Trancio di salmone cotto al vapore al burro chiarificato con verdure lesse e olio al basilico €15.00
, Carrè di agnello scottato al vino bianco in crosta di nocciole e caponatina di verdure al miele €13.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Pizza San Daniele
, Calamari Fritti
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto