Filetto di scorfano in crosta di patate e: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di scorfano in crosta di patate e

Dove mangiare Filetto di scorfano in crosta di patate e a Palermo

1. L'Acerba Osteria Dinamica
87/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: tonno in caponata €12.00 , spaghetto quadarato con bottarga e gambero crudo €18.00 , Tartare di gambero €20.00 , tiramisù con fragole e scorza di lime €5.00 , semifreddo al marsala con crumble di mandorla €6.00
Suggeriti dagli utenti: Messina Bier Mit Meersalz , Agnello , Seppioline Arrosto In Crema Di Tenerumi , Frittura Mista , Caponata
Dicono di noi: Con 3 amici abbiamo deciso di pranzare qui, dopo esserci immersi nell’atmosfera del mercato del Capo. Il locale si presenta su una piazzetta abbastanza riservata e tranquilla, molto accogliente e intima. Il menu presenta poche portate, ma al contempo risulta vario e interessante, tutti i piatti erano gustosi e ben preaparati, consiglio tantissimo le bruschette con burrata, bottarga e lime come antipasto. Il servizio è stato attento e puntuale. Non do 5 stelle per 2 motivi: il primo è la Carta dei vini un po’ risicata a mio avviso, la seconda è stata il prezzo, lievemente sopra la media rispetto a ristoranti dello stesso target in città. Ad ogni modo, mi sento di consigliarlo e penso di ritornare con piacere!
Consigli questo ristorante?